Translate

quinta-feira, 26 de julho de 2012

FUTEBOL BRASILEIRO NAS OLIMPÍADAS!

Hoje  vamos falar  das estreias  de  nossas  seleções de futebol  nas  olimpíadas 2012.

Começamos  pela  seleção  feminina, que  começou com uma vitória arrasadora por 5 a 0 sobre  a fraca seleção  de Camarões. Em menos  de  dez  minutos  o jogo já  estava 2 a 0 e assim terminou o primeiro tempo. No intervalo Cristiane  entrou e  aí  sim ninguém segurou  nossas  meninas. A atacante  participou do  terceiro  gol, fez o quarto  e ainda deixou Marta  sem goleiro  para  fazer  o quinto.
Essa  atuação  da  seleção  feminina  não é novidade, só  resta saber  se  desta  vez  elas não  vão  tirar o pé  do  acelerador, principalmente  na final.

Já a  Seleção  masculina sempre  daquele  jeito  né, dando  aquele  sufoco  na torcida  brasileira. O começo assim como  das  meninas  foi  arrasador, 3 a 0 de  maneira  fácil, com o  meia Oscar  muito inspirado e o ataque todo conseguindo  criar  bastante. Depois  do intervalo a coisa  mudou. O Brasil já  não  criava  tanto  e o Egito  começou a gostar  do  jogo, diminuindo logo no começo  do  segundo  tempo.
Torcida  brasileira  tranquila, contra o Egito, vamos  fazer  mais, pura  ilusão.
O Egito  não  tomou conhecimento  do  adversário e  fez mais  um complicando  o jogo.
Mas  prevaleceu aquele  ditado  de  que  Deus é  brasileiro, e  a seleção  conseguiu sua  primeira  vitória  na competição.
Apesar do  susto  no  jogo  de  hoje, a seleção  tem enormes  chances  de  conquistar  este  título inédito, é só lembrar que  um jogo  tem dois tempos!