Translate

quarta-feira, 19 de junho de 2013

OS PRIMEIROS CLASSIFICADOS!

Já temos  duas  seleções classificadas  para as semi finais  da Copa das Confederações 2013, são elas a seleção  brasileira e italiana. Vamos falar um pouco  sobre  as duas  partidas.

A classificação do Brasil teve  um nome, Neymar. Hoje  o garoto e camisa  10 da seleção mostrou  porque  é um tido  como um dos  melhores jogadores do mundo. Foi um espetáculo, começando  com um golaço e  encerrando com uma jogada  espetacular  no segundo  gol  do Brasil. Pra quem vinha  sendo  criticado pela imprensa , Neymar tirou de  letra e  está se firmando com esta  Copa das Confederações. Não podemos esquecer de  outro espetáculo antes  durante  e  pós  jogo, que  foi  a torcida,que  cantou o hino incentivou o tempo todo a nossa  seleção. Com todo  esse  glamour o Brasil venceu o México por  2 a 0 e  carimbou uma vaga.

Já  a seleção  italiana , não  teve  uma vida fácil. Enfrentou o japão que  chegou a  abrir 2 a 0 sobre a poderosa Azurra. Porém nunca  podemos  descartar  a força  italiana que em  15 minutos jogados fez 3 gols virando o jogo. Então  muitos  já  pensavam, agora a  Itália  vai massacrar o Japão. Pelo contrário o Japão  que massacrou a Itália, fazendo  com que todos jogadores italianos se  posicionassem no campo de  defesa para conter os ataques japoneses, que  em uma  bola levantada  na  área, isso mesmo, empataram  novamente  o jogo. Depois do  empate o Japão  continuou pressionando  e  desperdiçou uma chance  incrível onde  acertou  abola na trave  duas vezes  no mesmo  lance.
Então que veio o castigo,em uma jogada  isolada A Itália chegou ao  quarto gol, fechando  o placar, carimbando  o passaporte  para  a semi final e eliminando  os  japoneses.

Agora  Brasil e Itália se  enfrentam para  decidir a liderança  do  grupo.

Com o jogo apresentado hoje  pelo  japão podemos  ver como o futebol ao  nível  mundial evoluiu e pode  nos  proporcionar  grandes  espetáculos.