Translate

quarta-feira, 27 de junho de 2012

A FÚRIA!

Deu Espanha! Nos pênaltis
Mas que jogo hein amigos. Apesar do 0 a 0 no tempo normal e na  prorrogação, foi um ótimo jogo.
Muitos falavam da superioridade da seleção Espanhola, mas não foi  o que se  viu em campo.
Portugal surpreendeu a todos neutralizando o toque de bola da Fúria que em muitos momentos teve de "rifar" a bola.
As duas seleções tiveram boas chances de gol, a mais clara foi da seleção Espanhola com o meia Iniesta no primeiro tempo da prorrogação.

Na decisão por pênaltis qualquer coisa  podia acontecer,porém algo que vinha se desenhando durante a partida foi confirmada, João Moutinho não estava no seu melhor dia e apesar da bela defesa de  Cassillas seu  pênalti não foi  bem batido. Já  Bruno Alves fez sua  melhor partida na Euro e acabou perdendo o seu pênalti. Fábregas que não tinha nada a ver com isso salvou  a pele de Xabi Alonso e classificou a Fúria convertendo o pênalti decisivo.

Agora a Espanha espera o vencedor de Alemanha X Itália nesta quinta para tentar o inédito Bicampeonato na Euro.